Skip to content
November 18th, 2021

Importancia de la Seguridad de Las Aplicaciones Bancarias

DATE & TIME: Thu, Nov 18, 2021, 9:00 AM – 10:00 AM PST | 11am-12pm CST | 17:00 – 18:00 GMT

ACERCA DE ESTE WEBINAR:

La creciente digitalización de la banca plantea mayores desafíos para los miembros del sistema financiero. Ha provocado la aparición de Fintechs y ha acelerado en gran medida la presencia digital de los operadores tradicionales. Este rápido cambio tecnológico requiere que las organizaciones reevalúen su postura de seguridad y su compromiso con normativas.

En este webinar, Jscrambler, líder en seguridad del lado del cliente y soluciones y protección JavaScript, y Verimatrix, proveedor global de protección para contenido, aplicaciones y dispositivos digitales, presentarán algunos de los aspectos de seguridad a considerar en el desarrollo o crecimiento de aplicaciones web y banca móvil.

EN ESTE WEBINAR, EXPLORAREMOS:

  • Digitalización bancaria en LatAm y aplicaciones híbridas;
    Reglamentos y normas de seguridad aplicables;
  • La importancia de la protección de código nativo y JavaScript;
  • Estadísticas de ataques del lado del cliente a instituciones bancarias LatAm;
  • Soluciones para mejorar la postura de seguridad.

SPEAKERS:

  • Carlos Gonçalves, Head of Marketing and Sales, Jscrambler
  • Sergio Osorio, Director of Sales LatAm, Verimatrix