Skip to content

Aviso de privacidad

Introducción

Verimatrix (“Verimatrix”, “nosotros”, “nuestro”) se compromete a cumplir con nuestras responsabilidades en virtud de la legislación aplicable de privacidad y protección de datos, incluidos, entre otros, el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y la Ley de privacidad del consumidor de California de 2018 (“CCPA”) (colectivamente, las “leyes de privacidad”), en relación con la recopilación, retención, uso y otros procesamiento de datos personales que se obtienen cuando los interesados visitan e interactúan con nuestro sitio web (el “Sitio”).

Este aviso de privacidad cubre nuestro procesamiento de (1) información personal, según lo define la CCPA, (2) los datos personales, según lo define el RGPD, (colectivamente, “datos personales”). Establece específicamente cómo procesamos los datos personales en nuestro papel de controlador de datos (es decir, cuando somos responsables de determinar el propósito y los medios del procesamiento).  Este aviso de privacidad no se aplica a las actividades de procesamiento que Verimatrix lleva a cabo en nombre de sus clientes comerciales o socios en nuestro rol de procesador de datos.

Los términos que no se definan de otra manera en este documento tendrán el significado establecido en el RGPD.

Los derechos otorgados a los interesados en virtud de la CCPA o el RGPD se mencionarán específicamente a continuación.

Este aviso de privacidad cubre:

Datos personales que recopilamos

Verimatrix puede recopilar y procesar la siguiente información cuando visita el Sitio: 

  • Datos de contacto. Puede proporcionarnos sus datos de contacto, como nombre, cargo, empleador, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra información similar, que podemos utilizar para responderle o con fines administrativos. Puede modificar o eliminar la información que nos proporcionó si nos escribe a info@verimatrix.com.
  • Datos de registro. Como ocurre con la mayoría de los sitios web y servicios tecnológicos que se prestan a través de Internet, nuestros servidores recopilan información automáticamente, cuando accede o utiliza nuestro Sitio, y registra esos datos en archivos de registro. Estos datos de registro pueden incluir su dirección de protocolo de Internet (IP), la dirección de la página web que visitó antes de utilizar el Sitio, el tipo de navegador y su configuración, la fecha y la hora en que se utilizó el Sitio, información sobre la configuración y los complementos, las preferencias de idioma y los datos de las cookies.
  • Información del dispositivo. Verimatrix puede obtener información sobre los dispositivos que acceden al Sitio, incluido el tipo de dispositivo, su sistema operativo, la configuración del dispositivo, los identificadores únicos de dispositivo y los datos de fallas.
  • Datos de autenticación. Para verificar la identidad de los usuarios registrados en el Sitio, podemos recopilar un nombre de usuario, contraseña, pistas de contraseña y otra información de autenticación similar.
  • Información sobre la solicitud de empleo. Si solicita un puesto de trabajo a través de nuestra página de Carreras, nosotros o nuestro proveedor podemos recopilar su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, número de teléfono y datos de su currículum.
  • Información financiera. Si se registra en un servicio de pago a través de una página web de Verimatrix, recopilaremos cierta información financiera suya, como los datos de su cuenta bancaria, incluido el IBAN, o la información de su tarjeta de crédito mediante un procesador de pagos de terceros (consulte http://www.verimatrix.com/sub-processors), en función de su método de pago.

Otra información que proporcione. Esto incluye correos electrónicos y otras comunicaciones que nos envíe o aporte, como consultas de posibles clientes.

Cómo y por qué utilizamos sus datos personales

Podemos utilizar los datos personales que obtenemos para:

  • Comunicarnos con usted o promocionar nuestros productos y servicios (incluyendo, sin limitarse a, la realización de encuestas para nuestros productos, servicios y eventos o el suministro de material promocional gratuito), si ha solicitado o consentido dicha comunicación o promoción, o si se ha comunicado previamente con nosotros.

  • Proporcionarle servicios personalizados que haya solicitado o aceptado.
  • Garantizar la seguridad e integridad de nuestro Sitio.
  • Mantener el Sitio.
  • Analizar y conocer cómo se accede y se utiliza el Sitio. En este sentido:

    • Utilizamos ciertos servicios de análisis web de terceros, como Google Analytics, para ayudarnos a entender y analizar cómo los usuarios usan el Sitio. Para obtener más información sobre cómo Google puede utilizar la información que recopila a través del Sitio, puede hacer clic aquíhacer clic aquí para conocer más sobre cómo excluirse de la recopilación de información de Google Analytics.
    • Es posible que su navegador tenga configuraciones que permitan transmitir una señal de “No rastrear” cuando visita varios sitios web o utiliza servicios en línea. Al igual que muchos sitios web, nuestro Sitio no está diseñado para responder a las señales de “No rastrear” recibidas de los navegadores. Para obtener más información sobre las señales de “No rastrear”, puede visitar http://www.allaboutdnt.com/

  • Gestionar las relaciones con nuestros clientes y socios.
  • Verificar o autenticar la identidad de un usuario registrado.
  • Hacer cumplir nuestros Términos de uso, y otros términos y políticas legales.
  • Proteger nuestros intereses, derechos y propiedades.
  • Cumplir con los requisitos legales aplicables.

Procesamos sus datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales:

  • Ha dado su consentimiento para el uso de sus datos personales.  Cuando da su consentimiento, puede cambiar de opinión y revocar su consentimiento en cualquier momento. En este sentido, puede cancelar la suscripción para no recibir avisos o actualizaciones y elegir no recibir correspondencia si envía un correo electrónico a info@verimatrix.com, o puede cancelar la suscripción para recibir correos electrónicos promocionales de nosotros con las instrucciones proporcionadas en las comunicaciones por correo electrónico. Tenga en cuenta que incluso si opta por no recibir nuestras comunicaciones promocionales, es posible que sigamos enviándole correos electrónicos no promocionales, como comunicaciones sobre nuestra relación actual con usted, de conformidad con las otras bases legales enumeradas en este documento. 
  • El procesamiento es necesario para que podamos proporcionarle los servicios y productos que solicita, o para responder a sus consultas. 
  • Tenemos la obligación legal de procesar sus datos personales, por ejemplo, para cumplir con los impuestos aplicables y otras normativas gubernamentales, o para cumplir con una orden judicial o una solicitud de cumplimiento de la ley vinculante.
  • Tenemos un interés legítimo en utilizar sus datos personales.  En particular, tenemos un interés legítimo en los siguientes casos:

    • Para analizar y mejorar la seguridad de nuestro Sitio.  Esto incluye la aplicación y mejora de las medidas de seguridad y protección, y la protección contra el fraude, el correo no deseado y el abuso.
    • Para operar, mantener y mejorar el Sitio.  
    • Para proporcionarle cierta publicidad y comunicaciones personalizadas a fin de desarrollar y promover nuestro negocio. Puede oponerse a dicho procesamiento en cualquier momento. En este sentido, puede cancelar la suscripción para recibir comunicaciones personalizadas si envía un correo electrónico a info@verimatrix.com, o cancela su suscripción a nuestros correos electrónicos promocionales con las instrucciones proporcionadas en dichas comunicaciones. Tenga en cuenta que incluso si opta por no recibir nuestras comunicaciones promocionales, es posible que sigamos enviándole correos electrónicos no promocionales, como comunicaciones sobre nuestra relación actual con usted, de conformidad con las otras bases legales enumeradas en este documento.
    • Para anonimizar los datos personales y utilizar la información anonimizada posteriormente.

Cómo podemos compartir sus datos personales

Podemos compartir sus datos personales: 

  • Con empresas subsidiarias directas e indirectas de Verimatrix, que también procesarán su información de acuerdo con este aviso de privacidad. Estas empresas subsidiarias son:
    • Verimatrix Inc.
    • Verimatrix GmBH
    • Verimatrix Amsterdam BV
    • Verimatrix Paris SAS
    • Verimatrix UK Ltd
    • Inside Secure Oy
    • Meontrust Oy
    • Verimatrix International, Inc.
    • Verimatrix Video Security Solutions Canada Ltd
    • Verimatrix Video Security Solutions (India)
    • Verimatrix Singapore PTE Ltd.
    • Verimatrix KK
  • Con nuestros socios comerciales y con proveedores de servicios que prestan servicios en nuestra representación cuando es razonablemente necesario o conveniente, como para ayudar a brindarle servicios o analizar y mejorar el Sitio. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden a prestar asistencia al cliente, gestionar nuestros anuncios en otros sitios web, enviar comunicaciones de marketing y de otro tipo en nuestro nombre o ayudarnos a almacenar datos. Estos proveedores de servicios se encuentran en http://www.verimatrix.com/sub-processors.
  • Con el fin de seguir la ley o ejercer nuestros derechos y cumplir con nuestras obligaciones. Por ejemplo, podemos divulgar sus datos personales si determinamos que dicha divulgación es razonablemente necesaria para cumplir con la ley, proteger nuestros derechos o intereses (como hacer cumplir nuestros términos de uso), o prevenir fraudes o abusos. En particular, podemos divulgar sus datos personales en respuesta a solicitudes vinculantes y legales de las autoridades públicas, como por ejemplo para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Si estamos involucrados en una reorganización, fusión, adquisición o venta de algunos o todos nuestros activos.

Funciones sociales, publicidad y análisis

Algunas funciones del Sitio permiten interacciones que usted inicia entre el Sitio y los servicios de terceros, como las redes sociales (“Funciones Sociales”). Los ejemplos de funciones sociales incluyen funciones que permiten enviar contenido, como contactos y fotos, entre el Sitio y un servicio de terceros; “dar me gusta” o “compartir” nuestro contenido; y funciones que conectan el Sitio con un servicio de terceros (por ejemplo, para extraer o enviar información hacia o desde el Sitio). Si utiliza las funciones sociales y, potencialmente, otros servicios de terceros, la información que publica o a la que le brinda acceso se puede mostrar públicamente por parte del servicio de terceros que utiliza. Además, tanto Verimatrix como el tercero pueden tener acceso a cierta información sobre usted y su uso del Sitio y del servicio de terceros.

Cómo protegemos sus datos personales

Mantenemos salvaguardas técnicas y organizativas adecuadas para ayudar a proteger los datos personales contra la divulgación o el acceso no autorizados y la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilegal.  

Nuestras medidas de seguridad incluyen:

Salvaguardas físicas

Cerramos puertas y archivadores, controlamos el acceso a nuestras instalaciones, implementamos una política de limpieza de escritorios y destruimos de forma segura los soportes que contienen datos personales.

Salvaguardas técnicas

Nos esforzamos por utilizar estándares, protocolos y tecnologías de seguridad de la información y redes de última generación razonablemente disponibles, incluido la encriptación, la detección de intrusiones y la prevención de pérdida de datos, y monitoreamos nuestros sistemas y centros de datos para asegurarnos de que cumplan con nuestras políticas de seguridad.

Salvaguardas organizativas

Llevamos a cabo programas regulares de concientización y capacitación en toda la empresa, así como para roles específicos, sobre seguridad y privacidad, para asegurarnos de que nuestros empleados y contratistas comprendan la importancia de proteger los datos personales, y que aprendan y mantengan los conocimientos y habilidades necesarios para protegerlos en la práctica.

También establecimos obligaciones contractuales con nuestros proveedores diseñadas para garantizar que los datos personales estén protegidos contra el acceso o la divulgación no autorizados. Solo se permite el acceso a los datos personales a las personas que tienen necesidad de conocerlos, y ese acceso se limita a lo que es razonablemente necesario para llevar a cabo las responsabilidades de la persona.

Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de sus datos personales o la seguridad del sitio, o desea informar un posible problema de seguridad, comuníquese con privacy@verimatrix.com. Cuando informe un posible problema de seguridad, describa el asunto con el mayor detalle posible e incluya cualquier información que pueda ser útil.

Aunque hacemos todos los esfuerzos razonables para salvaguardar los datos personales, no podemos garantizar la seguridad de su información obtenida a través del Sitio. Si las medidas que hemos adoptado no logran evitar la violación de los datos, tomaremos rápidamente las medidas correctivas necesarias y cumpliremos con nuestra obligación legal de notificar a los reguladores o a los interesados afectados.

Cuánto tiempo conservamos sus datos personales

Almacenaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones o para lograr los fines para los que se recopiló la información, o según lo permita o imponga la ley aplicable, o el tiempo que sea razonablemente necesario para resolver disputas, o para hacer cumplir nuestros derechos o acuerdos, o durante los cuales puedan surgir litigios o investigaciones con respecto a nuestras relaciones comerciales u otras interacciones con usted. Para determinar el periodo de conservación apropiado, consideraremos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos; el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de los datos; los fines para los que procesamos los datos y si podemos lograr esos fines a través de otros medios; y los requisitos legales aplicables. A menos que la ley aplicable exija lo contrario, al final del periodo de conservación eliminaremos los datos personales de nuestros sistemas y registros o tomaremos las medidas adecuadas para anonimizarlos correctamente. 

Cómo utilizamos las cookies y otras tecnologías similares

  • ¿Qué es una cookie?

Utilizamos cookies en el Sitio, pero solo si nos ha brindado su consentimiento. Una “cookie” es un pequeño fragmento de datos que se envía desde nuestra página web y se almacena en su navegador web, teléfono móvil u otro dispositivo mientras utiliza nuestro sitio web. Las cookies envían información a nuestros servidores o al de terceros. Ayudan a que la página reconozca su dispositivo la próxima vez que la visite, brindan acceso a ciertas funciones y comprenden su recorrido por el sitio web. Las cookies son una tecnología web muy común, la mayoría de los sitios web las utilizan.

Las cookies pueden ser de “sesión”, que se eliminan cuando finaliza la sesión de su navegador, o “persistentes”, que permanecen hasta que las elimine usted (se explica más adelante) o la parte que entregó la cookie.

  • ¿Por qué recopilamos cookies?

Como se describe con más detalle a continuación, utilizamos estas tecnologías:

  • Para reconocer a los clientes nuevos o pasados.
  • Para almacenar su contraseña si está registrado en nuestro Sitio.
  • Para facilitar y mejorar su navegación en nuestro Sitio.
  • Para permitir el funcionamiento correcto de determinados servicios.
  • Para mejorar nuestro Sitio y comprender mejor sus visitas.
  • Para integrarlo con sitios web de redes sociales de terceros.
  • Para personalizar mejor los servicios, contenidos, ofertas promocionales y banners que aparecen en nuestro Sitio.
  • Para brindarle publicidad dirigida o basada en sus intereses.
  • Para medir el nivel de interés en determinados servicios.
  • Para observar sus comportamientos y actividades de navegación a lo largo del tiempo en diferentes sitios web u otras plataformas.
  • Para comprender mejor los intereses de nuestros clientes y los usuarios de nuestro sitio web.
  • ¿Cómo funcionan las cookies?

Solo el emisor de una cookie puede leer o modificar la información que contiene. Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios en nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindarle una mejor experiencia cuando navega por nuestro sitio web y también nos permite realizar mejoras en nuestro Sitio. Además, las cookies que se utilizan en nuestro Sitio permiten identificar los servicios y secciones que ha visitado el usuario y, de manera más general, su comportamiento en términos de visitas.

Se pueden incluir cookies en los espacios publicitarios de nuestro Sitio. También se incluyen cookies en los botones para compartir en las redes sociales.

  • Cookies que emitimos en nuestro sitio:

Cuando se conecta a nuestro Sitio, es posible que se nos solicite, según sus elecciones, que instalemos diversas cookies en su terminal, lo que nos permitirá reconocer el navegador de su terminal durante el periodo de validez de la cookie en cuestión.

Puede obtener los detalles sobre las cookies que se utilizan en www.verimatrix.com si hace clic en el enlace “Preferencia de cookies” al pie de la página web para abrir el “Centro de preferencias de privacidad” o sigue este enlace.

Los detalles de las cookies que se utilizan en http://appshield.verimatrixcloud.net se pueden encontrar aquí.

Las cookies que emitimos se utilizan para los fines que se describen a continuación, en función de sus elecciones específicas de cookies (ver más adelante) y la configuración del software de su navegador utilizado durante su visita a nuestro Sitio.

Las cookies que emitimos nos permiten:

a. Facilitar y mejorar su navegación en nuestro Sitio:

  • mediante la adaptación de la presentación de nuestro Sitio a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas a nuestro Sitio, en función del hardware y del software de visualización o de lectura que incluya su terminal;
  • mediante la memorización de la información relativa al formulario que haya completado en nuestro Sitio o a productos, servicios o información que haya elegido en nuestro Sitio;
  • al permitirle acceder a espacios reservados y personales de nuestro Sitio, como su cuenta, mediante identificadores o datos que nos haya proporcionado previamente;
  • mediante la implementación de medidas de seguridad.

b. Mejorar nuestros servicios:

estas cookies permiten establecer estadísticas y volumen de asistencia y uso de los distintos elementos que componen nuestro Sitio (secciones y contenidos visitados, rutas) con el fin de mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios.

c. Adaptar la publicidad que se ofrece en nuestro Sitio:

  • mediante la contabilización del número total de anuncios que mostramos en nuestros espacios publicitarios, la identificación de estos anuncios, el número de usuarios que hicieron clic en cada anuncio y el establecimiento de estadísticas;
  • mediante la adaptación de nuestros espacios publicitarios a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.), en función del hardware y software de visualización o lectura que contenga su terminal;
  • mediante la adaptación del contenido publicitario que se muestra en su terminal de nuestros espacios publicitarios, en función de la navegación de su terminal en nuestro Sitio;
  • mediante la adaptación, si es necesario, del contenido publicitario que se muestra en su terminal en nuestros espacios publicitarios, en función de los datos de localización transmitidos por su terminal con su consentimiento previo;
  • mediante la adaptación del contenido publicitario que se muestra en su terminal en nuestros espacios publicitarios, en función de los datos personales que nos ha proporcionado
  • Sus elecciones de cookies

El uso de cookies que no sean estrictamente necesarias para la prestación del Sitio en su terminal está sujeto a su consentimiento, excepto en el caso de exención legal.

Dispone de varias opciones para administrar las cookies. Cualquier configuración que realice podrá modificar su navegación en Internet y en nuestro Sitio, así como sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieran el uso de cookies. Puede elegir en cualquier momento expresar y modificar sus deseos en términos de cookies, por los medios que se describen a continuación.

En www.verimatrix.com, la configuración y el registro de sus elecciones con respecto al depósito de cookies y otros rastreadores se realiza a través del banner que se ofrece para mostrar cuando se conecta por primera vez al Sitio. Puede acceder a la consola que permite modificar sus opciones iniciales si hace clic en el enlace “Preferencia de cookies” al pie de la página web para abrir el “Centro de preferencias de privacidad” o utiliza este enlace.

En http://appshield.verimatrixcloud.net/ solo se utilizan las cookies funcionales y de rendimiento necesarias para el óptimo funcionamiento del sitio web, estas se pueden encontrar aquí http://appshield.verimatrixcloud.net/cookies 

Podemos vincular la información recopilada por las cookies con otra información que recopilemos de usted de acuerdo coneste aviso de privacidad. Del mismo modo, los terceros que entregan cookies en nuestro Sitio pueden vincular su nombre o dirección de correo electrónico con otra información que recopilen.

Transferencias de datos personales

Si visita el Sitio desde fuera de los Estados Unidos, tenga en cuenta que los datos personales que recopilemos se transferirán y almacenarán en nuestros servidores en los Estados Unidos. Al utilizar el Sitio, reconoce y acepta la transferencia y el procesamiento de sus datos personales en los Estados Unidos como se describe en este aviso de privacidad.

En la medida en que sus datos personales se transfieran a los Estados Unidos desde el Espacio Económico Europeo (“EEA”), o si dicha transferencia se produce a otros países que la Comisión Europea no considera que proporcionan un nivel adecuado de protección de datos personales, la transferencia se basará en una de las siguientes salvaguardas que la Comisión Europea reconoce que brindan una protección adecuada de los datos personales, cuando así lo requiera la legislación de protección de datos de la UE:

  • Contratos (en forma de cláusulas contractuales tipo) aprobados por la Comisión Europea que imponen obligaciones de protección de datos a las partes de la transferencia.  
  • Una solución de transferencia alternativa, es decir, una solución, distinta de las cláusulas contractuales tipo, que permite la transferencia legal de datos personales a un tercer país de acuerdo con el RGPD.

Contáctenos si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos para transferir sus datos personales.

Sus derechos y elecciones

A. El RGPD otorga a los interesados de la UE ciertos derechos en relación con sus datos personales. De acuerdo con el RGPD y las leyes de privacidad aplicables, puede solicitar a Verimatrix que realice las siguientes acciones en relación con sus datos personales que poseemos:

  • Proporcionarle información sobre el procesamiento de sus datos personales y brindarle acceso a estos.
  • Actualizar o corregir inexactitudes en sus datos personales.
  • Eliminar sus datos personales.
  • Transferirle una copia legible por máquina de sus datos personales o a un tercero de su elección.
  • Restringir el procesamiento de sus datos personales.
  • Abstenerse de procesar los datos personales que le conciernen, si retira el consentimiento que haya brindado para que llevemos a cabo dicho procesamiento.
  • Abstenerse de procesar sus datos personales con fines de marketing directo si se opone a dicho procesamiento. 
  • Oponerse a la utilización de nuestros intereses legítimos como base para el procesamiento de sus datos personales.

Puede enviar estas solicitudes por correo electrónico a privacy@verimatrix.com o a nuestra dirección postal que se indica a continuación. Es posible que le solicitemos información específica que nos ayude a confirmar su identidad antes de procesar su solicitud.  La ley aplicable puede exigirnos o permitirnos rechazar su solicitud. Si rechazamos su solicitud, indicaremos el motivo, sujeto a restricciones legales. Si desea presentar una queja sobre el uso que hacemos de sus datos personales o nuestra respuesta a sus solicitudes en virtud de sus datos personales, puede comunicarse con nosotros en privacy@verimatrix.com o presentar una queja al regulador de protección de datos en su jurisdicción. Puede encontrar información sobre su regulador de protección de datos aquí.

B. La ley de California permite a los clientes de California solicitar determinados detalles sobre cómo se comparte su “información personal” (según lo define la Sección 1798.83 del Código Civil de California) con terceros con fines de marketing directo. No compartimos información personal con terceros o afiliados para fines de marketing directo de dichos terceros o afiliados. Los californianos pueden solicitar información sobre nuestro cumplimiento de esta ley si envían un correo electrónico a privacy@verimatrix.com o por correo postal a:

Verimatrix Inc.

Atención de: solicitud de derechos de privacidad de California

6059 Cornerstone Court West

San Diego, California 92121, EE. UU.

Su consulta debe especificar “Solicitud de derechos de privacidad de California” en el asunto del correo electrónico o en la primera línea de la carta, e incluir su nombre, dirección, ciudad, estado y código postal. Tenga en cuenta que solo estamos obligados a responder a una solicitud por residente de California cada año.

Cualquier residente de California menor de dieciocho (18) años que se haya registrado en el Sitio, y que haya publicado contenido o información en el Sitio, puede solicitar la eliminación si se comunica con info@verimatrix.com y detalla dónde se publica el contenido o la información y da fe de que lo ha publicado. Verimatrix hará todos los esfuerzos razonables de buena fe para eliminar la publicación de la posible vista pública o anonimizarla para que el menor no pueda ser identificado individualmente en la medida en que lo exija la ley aplicable. Este proceso de eliminación no puede garantizar una eliminación completa o exhaustiva. Por ejemplo, es posible que terceros hayan vuelto a publicar o archivar contenido mediante motores de búsqueda y otros que Verimatrix no controla.

Enlaces a otros sitios web

Podemos proporcionar enlaces a otros sitios web o servicios para su comodidad e información. Los sitios web que son operados por entidades no afiliadas a Verimatrix pueden tener sus propias políticas o avisos de privacidad, que recomendamos encarecidamente que revise. Verimatrix no se hace responsable del contenido ni de las prácticas de privacidad de los sitios web enlazados que no controlamos.

Privacidad de los niños

Este Sitio no está destinado ni dirigido a niños menores de 16 años, y no recopilamos información de niños menores de 16 años de forma consciente o intencional. Si nos enteramos de que hemos recibido información directamente de parte de un niño menor de 16 años, eliminaremos la información de acuerdo con la ley aplicable, excepto lo dispuesto a continuación.

Si lo solicita, proporcionaremos a un padre o tutor que haya proporcionado la identificación adecuada con lo siguiente: (1) una descripción de los tipos específicos de datos personales recopilados del niño, (2) la oportunidad de rechazar o permitir una mayor recopilación y uso de datos personales del niño y (3) un medio razonable para que el padre o tutor obtenga los datos personales recopilados del niño. Si un padre o tutor no permite la recopilación y el uso continuos de datos personales del niño, eliminaremos los datos personales del niño y cancelaremos su cuenta, según corresponda.

Cambios a este aviso de privacidad

Ocasionalmente, podemos hacerle modificaciones a este aviso, que reflejarán cómo procesamos y cuidamos sus datos. Esto es para asegurar nuestro compromiso de ser transparentes con usted, proteger su información y defender sus derechos. En caso de que se produzcan cambios significativos en este aviso o en la forma en que procesamos sus datos personales, se lo haremos saber mediante actualizaciones de este aviso en nuestro sitio web, o por otro medio de comunicación como el correo electrónico.

¿A quién puede contactar si tiene preguntas o solicitudes?

Verimatrix ha designado un Delegado de protección de datos (DPO) que está disponible para atender cualquier pregunta o consulta que pueda tener en relación con el procesamiento de sus datos, este aviso y los avisos de privacidad asociados.      
Puede contactarse con el DPO en [privacy@verimatrix.com ] o, alternativamente, puede escribirle a la siguiente dirección: 

Verimatrix

ATTN: DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

6059 Cornerstone Court West

San Diego, California 92121

Estados Unidos de América